Качели

Владимир Четвергов
Нас качает и мы качаем,
От хорошего,да в дерьмо,
Нихрена мы не понимаем,
Что любя нам всем жить дано.

Доказательств все ищем нужных,
Тратя жизни на маяту,
В коридорах неверия душных,
Запираем свою красоту.

Наше время течёт бесстрастно,
Превращая всё в пустоту,
И оно ни кому не подвластно
Подводя суете лишь черту.

Иль бывает, во всё поверишь,
И доверишься всей душой,
Всю судьбу ты кому-то вверишь,
Ну а он, обольёт тебя мглой...

Мы не знаем где ложь, где правда,
Но хотим, чтоб всё  было шик,
Только слушать то сердце надо,
А иначе выходит пшык.