зима

Ольга Пахомова -Грачева
Зима-время сказок и время чудес,
Вот дремлет под снегом серебряный лес,
а ели,пушистые лапки склоня,
Подобно принцессам.красою манят.
И в вальсе снежинки кружатся,летят,
вдруг станет теплее зимы хладный взгляд,
Любуясь на чудо,что создано ей,
На сказку,что нету на свете белей!