первый...

Сергей Бубнов Вятский
Не сидится спокойно на месте,
Надо двигаться времени в такт.
Чтобы в тонусе быть ,как на квесте,
Чтобы всех впереди, хоть на шаг.

За собой остальных увлекая,
Ускоряешь ты времени бег.
Хоть по морю, хоть в небе летая,
Не изменишь себе ты во век.

Твоих мыслей полет безграничен,
В жизнь идеи свои воплотив.
Ты не будешь, как все обезличен ,
Первым быть ,у тебя есть мотив.

Ты Царь-Петр, ты Гагарин,ты Пушкин,
Твоё имя у всех на устах.
Нет примеров в истории лучших,
Ваше имя запомнят в веках.