Гипнотический наркоз

Олег Сенин
Лишь пара фраз, и хоть мы не знакомы
Но что-то перещелкнуло внутри
И довело ее почти до комы
А мне смешно, хоть в сторону смотри
Все, поплыла! Ей, видно, хорошеет…
Уже мурашки поползли по ней
Взбежали по рукам, и вверх по шее,
И опустились книзу по спине
Как бабочки захлопали ресницы
Видать, щекотит где-то в животе...
И чем, скажите, это объяснится?
Я ни при чем, я вовсе не хотел...
И вроде разговор уже окончен
Но что-то пробубнив себе под нос
Как будто, задержаться хочет очень
Какой-то гипнотический наркоз!
Я знаю, как ее вернуть обратно
Из неги и не весь о чем мечты...
- Давайте побеседуем приватно,
И выпив, перейдем уже "на ты"?
- Да вы нахал! (Ресницы приземлились)
Я к вам теперь, уж точно, ни ногой!
- Пожалуйста. Есть выбор: или, или:
Другая фирма, менеджер другой.
Да хоть дистанционно, к чату-боту...
А так, всегда пожалуйста ко мне.
Ой, парни, я люблю свою работу!
Но ей  скажите, что меня тут нет