Впредверии счастья

Лидия Туманова
Да...мы парили в небе чистом!
И нежились мы в трепетной любви...
В своём полёте, слишком для нас быстром,
Скорей стремились счастье обрести.

Но вот пришли гроза и тучи,
И дождь холодный, проливной,
Спустил он тень с высокой кручи,
Не пощадил и нас с тобой.

Он попытался сбить с дороги,
Нам указал неверный путь,
Он стал причиною тревоги
И превратил он воду в муть.

Но мы взлетели вместе в небо,
Где солнце, счастье и любовь!
Нас снова опьянила нега
Сердца возрадовались вновь!

И снова преданны, любимы,
В переплетеньи чувств, страстей!
Ведь мы с тобой неразделимо
Стоим впредверьи счастья дней.

И будет счастье непременно,
Любовь оковы разорвёт,
Дорогу нам укажет верно
И все преграды обойдёт!