лИмерик

Эмиль Шалмиев
Говорят остоновит *Макрон,
Новый штамм у себя *омикрон.
А вакцину сью,
У Россию куплю,
На тв заявил фанфарон.

*Эмманюэль Макрон президент Франции с 2017 года.
* Омикрон разновидность штамма короновируса CoviD-19.