ТоллИмерик

Эмиль Шалмиев
Знаменитый философ Э. Толли,
Был противником всяческой боли.
Он не кушел мясца,
Не яиц не тунца,
Только овощи с  фруктами в школе.

* Экхард Толли автов книги на духовные темы.