отношения

Алексей Григорьев
отцвела капуста тире крапива
ни вина с тобой не хочу ни пива
ни купить кота ни уехать в вену
и слова мои что горох о стену

без тебя неможно что в целом верно
жизнь весьма тревожна как бедный вертер
то дома взорвут то уронят лайнер
не в любови дело прошла и ладно

отношенья швах да и как иначе
забивает тот чей по жизни мячик
и хотя бы здесь мы с тобой не спорим
так давай о вечном сиречь о спорте

ты отлично знаешь меня прощая
я всю жизнь играл на твоих площадках
не найдя ни смысла ни малость проку
и господь отвечает заткнись ей богу