А декабрь - то жаден и скуд...

Фальшборт
А декабрь-то жаден и скуд
На стабильность, тепло иль морозы
Время междусезонных простуд
Удостоено матерной прозы.

Но пишу я рифмуя, в ночи
Под истошные Музыны вопли
Простудился, сиди и молчи
Вытирая платком свои сопли.

Знай здоровый и знай инвалид
Есть у всех  свой кладбищенский номер
Если уж ничего не болит
То скорее всего ты уж помер.

17.12.2021