не рыдай...

Людмила Аристархова
Слушай, Машка, папу с мамой
И меня не забывай…
Ну, не будь такой упрямой,
Слышишь, Машка, – не рыдай…

А не то и я заплачу,
да испорчу свой «сюртук»…
скажешь – слёзы наудачу,
ну, не плачь, мой милый друг…

«Зреет» песенка за песней
Без известных партитур –
Мы споём с тобою вместе
Мой целебно-тайный муррр…

17.12.2021