Грузинское сердце

Андрей Школьный
С сердцем стало неважно в полтретьего,
но такого же быть не должно!
Мое сердце стучит в Имеретии,
здесь не может тревожить оно.

Я судьбе несуразицу высказал,
а она мне в ответ «Ты чего?
В Имеретии сердце грузинское,
ты с российским не путай его».