Мужчинам

Савельева Ольга35
Нам мужики речами гладкими
Так говорят без остроумия:
- Должна быть женщина с загадкою,
И непременно чтоб с изюминкой!

А я не кекс вам, чтоб с изюминой,
И не кроссворд, чтобы с загадкою!
Таких как я мужчины(умные!)
Обычно называют " сладкая ".

Ещё мне говорят " роскошная ",
И называют королевою.
Запечатлеть хотят художники,
Поэты величают Девою.

...Нужны нам нежность,уважение,
Любовь, забота и внимание,
И ласки до изнеможения,
Ну и конечно, понимание.

Ищите вы загадки в ребусах,
Изюм, вон, на базаре горами.
А лишнего от нас не требуйте,
И жизнь не осложняйте ссорами.