Казак летел или мадам? Телестих. СЛ. В. Федрин

Галина Яловол 4
      ***  МОЙ  ВАРИАНТ   ТЕЛЕСТИХА  НА  ТЕЛЕСТИХ
                ВИКТОРА  ФЕДРИНА:
              КАЗАК  ЛЕТЕЛ  ИЛИ  МАДАМ?
           ====================================

       ^^^^^  Казак   был  малый   не  дура.К,
             К  нему  не  приставала  шантрап.А
             На  дам   имел   он острый  гла.З
       И   от  Любви   порой    сходил  с  ум.А --
                Любвиобильный  был  чува.К 

       ^^^^^
                Горячей  Страсти  его  пы.Л
               Отмечен  вечно  на  свидани.Е
                Красивой  даме  даст  букет.Т :
       Видя  блеск  глаз,  чувств  клокотани.Е --
                Изворотлив, как  дьявол,   бы.Л

        ^^^^^
               Но  дамы не   все   его  любил.И --
                Одной  вовсе  не  подходи.Л
            Да  ему  нравились,  что  в  бикин.И

        ^^^^^
                А  была    хороша   мада.М --
                Только золото  любила  он.А
          Ей  деньги  нравились,  чем  блу.Д
      Ну,  словом,  отменной  Стервой   был.А
              Он   не  прибрал   её  к  рука.М

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.