Для бога мы чужды и скверны

Озеров Анатолий Максимович
Для власти мы чужды и скверны. Нас что гнетет? - вожди, и тернии…
закон вербальный, злобы китч, закон клейменый, - власти бич.               
Мы вопреки еще здесь живы… они в желании и лживы
Не знал солдат страны иной, что внук его, хоть волком вой
В закон, закованный безвинно, эрзац жует страны чужой.
Где, в чем   скажите все повинны, что мы живем в разгул с чумой
Верховный пошлый потребитель… сказитель, явный потрошитель…               
он жаждет крови и войны… терзая пошлостью умы

Мы видим маски, слышим стон…- зла геральдическое действо.
Молчи –замри, он идеен - ложь травматическое средство
Молчи-замри, нервозен он, неровен час не до кокетства
Под прессом малый, дед гнедой, зеркально Ироду соседство

А сзади видимый конвой, заград отряд набучив шеи…
весь в черных масках, в портупеях… с экрана касты льется гной,
убийца –каин здесь святой. А дыба, Русичам   в острастку
На дыбе не спасет их маска, и не поможет Пиар код…
кто на голгофу вновь идет.  Молчи- замри, а то посадят,
в шута заморского нарядят, ведь мы теперь его враги
Живем терзаемы средь тьмы. Живя по совести: -умри! 
Для «бога» мы всего лишь скверна. Уймись, по совести неверный               
Суд- геральдический конвой, в прицеле малый и «святой».
Кто ваши братья и враги? Замри, средь ртутного острога…
закон дал время, - уходи. И не гневи народ пред богом.