Витражи

Галина Санарова
В переплёты своей души
Мы цветные вставляем стекла.
Мастерим из них витражи
В наших личных душевных окнах.

Каждый выстроит сам свой дом,
Вставит в рамки осколки смыслов.
Но душа замирает потом,
В тесноте витражей зависнув.

Днём снаружи блестит красота
И  узоров цветных сплетение.
Но случается и темнота
Открывает души свечение.