Инста

Кочарян Белла Михайловна
Обычная Дама;
Жена и Мама ;;;;;
Рассылки кидали
Мне с групп Инстаграма ;
Какая Жилетка...;
Красивые Розы...;;;
Себя оценила : ;;;;
"А я как с колхоза";

И Быстро решила мне нужно меняться
Для быстрого роста побольше кривлятся
Готовить не буду
И лезть из кожи ...
Сегодня и Ролтон
 есть хороший. ;
Ну ладно соврала
 а как по другому
На кухне как раньше...
Тогда мне " Корону "
А чем этот труд
будет легче кривлянии ...;
На кухне поверьте
уж больше старании.

Никто и не видел
Какая Хозяйка
Сейчас кто-то хаит...
И Лайкает Лайкам;
И Муж тут напрягся
В друг понял мне цену...
Скандалил... Смерился...
Никак по другому.;

Идеи и тексты ищу в Интернете
О Древних Римлян 
И о жёлтой газете...
Хочу быть полезной
Выскакивать в ленте
А первые лайки
поставили дети.
Узнали что Мама
Отныне их блогер;
Не варить компоты
 не делает соки...
Цветёт хорошеет
 Счастливая в общем
-Ты голоден Зай?
Блин и я тоже.

Вот так и живём с0 времен Инстаграма ;
Здесь может настигнуть Огромная Слава
Когда то был крут
Вандам и Чак Норис
Признайся уже ты любишь мои СТОРИС?

Белла Кочарян