Смотреть на лёд

Варламов Дмитрий Викторович
Не принимают/не хотят
Говорят вполне конкретно -
"Перестань ломиться/колотить"
И правда...
Зачем я это делаю?
Лучше выйду на улицу,
И пойду смотреть на лёд.

17.11.2021