Любовь и горе

Александр Редичкин
Не выставляют напоказ
Любовь и горе.
Ещё мы счастливы. Пока
В житейском море
Незамутнённая вода
Не ранит солью,
Живём, как будто никогда
Не будет больно.

16 декабря 2021