вчера мне было хорошо

Варламов Дмитрий Викторович
Вчера мне было хорошо
Сегодня стало хуже
Я встал и вышел, и пошёл
И вроде стало лучше
Мне хорошо, что я иду
Что движут меня ноги
Ещё могу поплыть, поплыть
Как эти три пироги
Они застыли у пруда
Как клёны перед ними
Мне говорили - ерунда,
Не быть тебе с другими
Я позабыл про имена
Своё забыв сначала
Про жизнь и смерть, про времена,
Кричать зачем причалам
Но отучиться рифмовать
Увы, я не сумею
Я проживаю как могу
Вернее, как умею

09-12.21

*Никонову А.В.