Про монеты и поэта

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Снежинки сверкают прекрасней монет,
Особенно, если их - нету.
Живущий без денег в кармане поэт,
Вам в рифму расскажет про это.

Он будет смеяться, и петь, и плясать,
И спорить со всею вселенной.
А если получится денег достать,
Вином угостит непременно.

А после,
Серьёзно на снег поглядит,
И нежно коснётся рукою,
Живущий в Самаре счастливый пиит,
Богатый своей нищетою!