***

Хелленка Стар
Мне странно, просто, непонятно.
Но, в целом, тихо и приятно.
Замолкла, спряталась, закрылась
И вобщем, просто затаилась.
Проходит мимо и терпимо.
Все в дни, недели мягко слИлось.
Свербит внутри, но не так сильно.
Спокойно, грустно и уныло.
А был ведь взрыв, когда Кричало.
Давай, дерзай меня взывало.
Кричало, ерзало, искило
И есть что вспомнить, много было.
Сейчас печаль, покой, свобода.
Бери что хочешь, вроде брода.
Пора бы взяться за себя
Родить картину, а, друзья?