ASTI

Айжан Усеналиева
Вырезай себя новую из прошлого
Ветхого, отжившего и ненужного
Не боясь осуждений брошенных,
Слов не сказанных и глаз бездушных
Вырезай себя новую из прошлого -
Грань за гранью, блистай и сверкай болью сердца
Какой смысл иначе у слез пролитых, если не омыть будущее - оно уже солнцем греется!
Вырезай себя новую, счастливую, статную, сильную и красивую!
На зло бедам всем и несчастьям насланным -
Забором теперь все они в снастях страсти и в твоей власти -
Здавствуйте, Мира сласти - все масти,
То что вырезано - то, написано - ASTI
Ave - Saint - Tempero - Impressione