Листва осенних жёлтых дней

Сергей С.
Листва осенних жёлтых дней,
Когда рождения и даты
Трагично в памяти понятны
И с каждым годом все острей.
Почти что каждый миг несёт
Семейной памяти картины:
На свет явленья и кончины
Все годовщины напролёт.
Дней череда почти подряд
Календаря листает строки.
И мы невольно одиноки,
Одев сентябрьский наряд.
Для нашей правды и семьи
Неделя эта и другая
Такая в вечности живая,
Как слёзы памяти внутри.
13.09.2021