Я люблю тебя тысячу лет...

Елена Рощина 2
Я хочу от тебя убежать,
Я забыть тебя тщетно пытаюсь...
Всё бы в жизни моей - тишь да гладь,
Да на чувства свои натыкаюсь...

Я люблю тебя тысячу лет...
Или даже, наверное, больше.
Для меня ты и бездна, и свет...
Но, не знаю, как это возможно...

Для меня ты и счастье, и боль...
То ты лечишь меня, то научишь...
Для меня ты мечта - мой король!
От меня, что ж ты истинно хочешь?!

Ходишь рядом со мною всегда...
И за мной, будто тень - наблюдаешь.
То проявишься, будто звезда...
То, снежинкой внезапно растаешь...


Но не мучай меня - отпусти!
Если я не нужна тебе всё же...
За любовь, мой хороший, прости!..
...Нет тебя ни родней, ни дороже...

17.12.21г
Экспромт.