Что верить или вопрошать

Сергей С.
Что верить или вопрошать
В небытии чужого слога,
Когда не ведома дорога.
И лишь уменье подражать.
Так ожидаем сериал
В банальной каше поведенья.
И остальных до снизведенья
Укор кипит как лет причал.
Глухонемая магистраль
В фанфарах среднего порога.
Есть мудрецы и их дорога,
Что оставляет лишь печаль.
Немного гипса и фарфор
Для куклы каждой как сноровка.
Взывает ориентировка.
И хор не ведает позор.
09.11.2021