пусть вместо Ёлки, - на Кресте..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мы как-то резко одичали,
в кусачих превратившись блох,
и безысходность, знак печали,
узлом перетянула вдох,
и мы забыли вкус свободы,
хотя бы призрачной, своей,
чем дальше, тем быстрее годы
уносят свергнутых людей
в те измерения забвенья,
где будут все.. И те. И те.
Ждём Новый год, ждём искупленья,
пусть вместо Ёлки, - на Кресте..