Ничем не натертые ноги

Маша Василиса Морозова
Ничем не натертые ноги
Лениво глядят на ботинки.
Скопилось так много тревоги,
Что места - чуть-чуть в серединке.
Рассказаны все разговоры,
Доедены все шарлотки.
На парке железные шторы,
И крокус сидит за решёткой.

260420