С любым сезоном смирились люди

Анатолий Плюйко
Цветущим садом по жизни бурной-
порой свободной, порой- дежурной…
Уж так устроен мир странный этот:
погромче хочешь- в итоге лепет…
И, выбирая свою дорогу,
ты знаешь разве, что там, в итоге…
Бывает осень пренепременно-
та,что не любишь ты откровенно,
но без неё и весны не будет…
С любым сезоном смирились люди…