Я не умею переубеждать

Маша Василиса Морозова
Я не умею переубеждать,
Доказывать и нравиться прохожим.
Из всех умений выбираю - ждать
Без полотенца, до гусиной кожи.
До хруста в мерзлой стриженой траве,
До ветра и сегодняшнего снега -
Чтоб только отказаться от побега
В трусливой и замерзшей голове.

270420