Прости мне, пожалуйста, что любила

Маша Василиса Морозова
Прости мне, пожалуйста, что любила
Скандальную прямоту.
Я помню, как сильно меня тошнило,
И било в холодном поту.
Куда уж мне быть хоть немного правой - Притворства помойный сток
Я ела, как крысы едят отраву - от жора и дальше - впрок.
Несла чудовищные расходы,
Но в паре один носок -
Так много глупости и свободы
В один костяной мешок.
Лениво щурилась и спустила
Всю юность, как по ручью.
Прости мне, что я тебе не звонила,
И верила дурачью.
Прости надменность моей улыбки,
Горячую ревность глаз,
И всё отвратительные напитки -
Прости, как в последний раз.
Я повторяю тебе - и снова
Не чувствую что живу
Дочерью твоего слова
И папиного рандеву.

270420