Бегу, потому что привыкла бежать

Маша Василиса Морозова
Бегу, потому что привыкла бежать -
Два вдоха, и долгий выдох,
И скорость уже непривычно снижать
В сложившихся габаритах.

С утра ежедневно встаю на весы -
И выхожу на прогулку.
Такая привычка - смотреть на часы,
И брать карандаш в руку.
290420