Чем больше чувств, тем меньше слов

Маша Василиса Морозова
Чем больше чувств, тем меньше слов -
Немеет голова и пальцы стынут.
Все птицы превратились в сов,
И храбрость округлила спину.
Я не смогу - как ты сумел
Пройти по самой серединке.
И под ногами снег, как мел,
Хрустит и сыплется в ботинки.

10520
Моему невыразимо прекрасному отцу.