Облака разрезает парусник

Маша Василиса Морозова
Облака разрезает парусник -
Летит по воде стрелой.
Шрам со швами похож на градусник
С десятибальной шкалой.
Топорщится пены кружево
В безоблачной синеве,
И тонет мое оружие
Беспомощно в рукаве.

20520