Я придумывать не стану

Маша Василиса Морозова
Я придумывать не стану,
Правда - лучший гардероб.
Наклонившись к чемодану,
Я насквозь разбила лоб.
Скатерть не смягчила встречи -
Стол вошёл прямым углом,
Ни одна частица речи
Не одобрена столом.

110520