Характер мне ближе прелести

Маша Василиса Морозова
Характер мне ближе прелести -
Не правильность, а борьба,
Упрямство квадратной челюсти
И скат ледяного лба.
Неровность переливается,
Всё части её говорят.
Соскальзывает и катится
С утюженных линий взгляд.

120520