Я с тобой прощаюсь навсегда

Павел Тесленко
Я с тобой прощаюсь навсегда
Шёпотом, который не услышишь.
Дочь махнёт рукою: - Ерунда.
Он не раз вернётся. Вот увидишь.

Ну конечно, дочь твоя права.
Буду возвращаться в мыслях, буду,
Нежные нашептывать слова,
Целовать и мыть с тобой посуду.

Спорить и болтать о пустяках,
Знаки находить в кофейной гуще,
И легко запутавшись в руках,
Засыпать под сенью райских кущей.

Может быть и вправду ерунда,
Этот жар внутри необъснимый?
Почему же так невыносимо
Мне с тобой прощаться навсегда?