Женщина

Людмила Гольцова
...А время быстро мчится, что же делать?
Но женщина душою молода.
Виски чуть-чуть подкрасил иней белый,
Но красоты не тронули года.

Она идёт, как-будто королева,
Как женщина, цены которой нет.
Завистливые взгляды - справа, слева,
Мужчины с восхищением ей вслед:

"Ах, женщина, себе бы вот такую!
Она- мечта,она души пожар.
Влечёт она и манит, и волнует...
Дала б судьба бесценный этот дар!

Она такая...просто вот, такая...
Её же не опишешь в двух словах!
Ночей не будешь спать, о ней мечтая,
Ах, женщина какая! Просто...Ах!"

Пусть, дни, года, бегут неумолимо...
Ей, глядя вслед, любуется народ.
Всё потому,что любит и любима,
Любовь на крыльях женщину несёт!