Предупреждение

Алексей Евченко Ангел
Который раз мы мир "уничтожаем",
Забыв про все законы милосердия,
Драконом многоглавым управляем
Без права на надежду и бессмертие.

О нас не вспомнят, даже если будет
Кому-то вспоминать потом, в итоге,
Ничем хорошим, люди, но осудят,
Лишь сокрушаясь: « Где же были Боги?!..»

Но, всё ж, хотим напомнить, что покуда,
Есть брат-близнец дракона, за кордоном,
Удар мы тренируем, чтоб оттуда
Нас не смогли достать Армагеддоном…

Угробить всё вокруг мы сможем быстро,
Приказ…Секунды…Старт…Полет без сбоя.
Спасения искать не будет смысла:
В огне нет ни Ковчега и ни Ноя…

Который год удар мы тренируем,
Услышьте нас, кто разумом не дремлет.
Желает кто войны? Организуем!..
Ракеты самовывозом – дешевле…