Если надо, уколюсь

Сергей Овчинников Рынковский
Да не тяните же резину,
Скорее ставьте мне вакцину!
Реально только, не заочно,
Сертификатно, точно, прочно.
Подкожно-мышечно надежно,
Как клизму ставьте осторожно.
Теперь иметь я буду право
Ходить налево и направо,
Как тот привитый прежде кот,
Что возле дерева живёт.
Во имя бога , духа,сына
Колите мне свою вакцину.
Я снял трусы, и занял ряд,
Служить отчизне жопой рад.