Из Галактик приятных

Генрих Миг
Милые с искрами глазки,
Смотрят в меня добротой.
Созданы будто из сказки
Да с красоты внеземной

Нежные,вкусные губки,
Так волнуют мой слух
Да и жемчужные зубки,
Брови сверкают как пух.

Из Галактик приятных,
Да и вселенных твоих
Звёздочек и опрятных
Я сотворю этот стих,
И опишу твою сказку
Лучшую эту любовь,
Да передам эту ласку
И повториться всё вновь.

Я растворяюсь в вселенных
Будто на крыльях в полёт
Из Галактик нетленных,
Дух мой правдивый не врёт
Разум мой обнимает,
Хочет всю распознать
Он тебя понимает
В такт приятно сказать.