Молчат

Марина Даян-Сейм
...Молчат.. Молчат. -  два гордых истукана,
Ни взгляда, ни звонка, ни СМС.
Уже самой ей кажется так странно,
Что долго так был "общий интерес" .

В итоге - разлетелись по Вселенной
Осколками обидные слова...
А память будет ниточкой нетленной
Вязать в узоры встреч их "кружева".

Закрыта дверь в недавнее их лето,
В их мир, где было вместе им тепло.
Лишь память снова будет до рассвета
Сметать души разбитое стекло...