Прошлогодний снег

Татьяна Фуфаева
1.- Ты мне сегодня снился,
    В красивом ярком сне,
    Под ёлкою кружился,
    Со мной наедине,
    Весёлые хлопушки,
    Гирляндой вверх летели,
    Склонялись к нам макушки,
    У Новогодних елей.

Припев:Снег прошлогодний,
       Бал Новогодний,
       Слышен курантов бой,
       Это виденье,
       Как наважденье,
       Праздник под ёлкой с тобой.

2.-Ты мне сегодня снилась,
   Лицо прикрыто маской,
   Пред всеми ты явилась,
   Принцессой дивной сказки
   И счастьем мимолётным,
   Глаза в глаза глядели,
   В тот вечер беззаботный,
   Заиндевели ели.

Припев.

3.А утром просыпаться,
  Совсем мне не хотелось,
  Туда бы возвращаться,
  Где сердцу сладко пелось,
  Метут, пусть, над землёю
  И вьюги и метели,
  Ждёт сказка нас с тобою,
  У Новогодней ели.

Припев.



ДЕКАБРЬ 2021 г.