яндекс еда

Башинская Татьяна
На елке прыгает снегирь,
в гости к нам пришла Сибирь,
ее Величество, всем встать,
сидеть, всем по домам и спать.
Сугробов свежих монолит
гулять из дома не велит.
Одна в метель туда-сюда
по городу яндЭкс еда.