Тайный план. Эротика. 18

Ксана Поликарпова
Языком хочу в твоё влагалище погружаться, губки раздвигая.
Клитор станет чувственным товарищем, привести к оргазму помогая
мне тебя. Под пальцами струною изогнётся твой изящный стан.
Я затем прижму тебя собою к...

Таков мой тайный страстный план.


02:23
17.12.2021