На концерте

Ирина Шумахер
Я не пела,не плясала,
Я в ладоши хлопала,
Я смеялась и ревела,
Каблуками топала!
Все артисты ладные
Пели песни знатные!
Играй гармонь,
Пляши и пой!
Смеши,волнуй
И поцелуй!
Барыньки румяные,
Баянисты пьяные!
Ой!Трезвые!Весёлые!
Хороводы водим мы!