Моя душа - тебе писала...

Натали Романсон
Моя душа -
тебе писала ...
Обрывки фраз,
как провода...
Над головой  -
они свисали,
Заряд электрики ...
Весна...

Я дотянуться
так хотела -
К тебе )
Не помня и себя...
Как быстро время пролетело...
Весной -
вдруг вспомнила тебя)

Поднявши взгляд
На "наше" небо,
Я не замечу
серых туч.
Ведь знаю я,
Что где б ты не был,
К тебе я в мыслях вновь вернусь !

И той весной
Вновь птичьи стаи -
Кружат над лесом, вдалеке...
Из этих мест -
Я уезжаю...
Но сердце -
тянется к тебе.

Оставь лишь в памяти
Ту встречу,
В которой только
"ты и я",
Других -
Я даже не замечу,
Ты просто создан
Для меня !

 Я обнажаю эти строки,
И осуждений не боюсь,
Ведь каждый получил в итоге -
Свою весну
И даже грусть...

Прощать -
Великое искусство !
И отпускать -
(любя тебя),
Кому знакомо
это чувство, -
Тот и без строк
поймёт меня)