Обращение к богу

Николай Южаков
Не дай мне усомниться что ты есть,
Восстанови в моей в России справедливость!
Ее богатства, всех не перечесть,
В карманах жуликов  мгновенно растворилось!

И много стало разных подлецов,
Что у народа шарят по карманам,
Так накажи злодеев и  лжецов,
Что завладели Родиной обманом!

Если ты есть, то почему молчишь?
Ты, что не слышишь тяжкий стон народа?
Из всех богатств ему достался лишь
Унылый вид загубленной природы!

Для тех "ребят" свой Бог и свой закон?
Тогда зачем ты привечаешь хамов?
Одни, с толстенной свечкой средь икон,
Стоят они в тиши святого храма!

Зря говорят, что всех рассудит Бог,
А справедливость вновь восторжествует,
Лишь переступят жизненный порог,
Об их грехах никто не вспомнит всуе!

Ты оставляешь кару на потом?
Для многих этого потом уже не будет!
Никто не станет бить в аду кнутом,
Зря говорят, что Бог нас всех рассудит!