зимний город

Девушка Ветра Во Сне
зимний город,
нас выжал,
будто лимон.
только искры,
мы - пластиночки домино.
толкни одного из нас и повалятся все.
я держусь за веру,
что бой курантов подарит свет.
октябрь - в кровати.
ноябрь - с температурой
а в декабре - едва могу говорить.
я считаю дни,
до конца этого пекла.
и все еще хочу в обе стороны,
что бы быть, любить.
под ногами хрустят снежинки -
так ломаются кости,
трещит душа.
все растает, придет весна.
все раны заштопаны,
уж как несколько лет.
и в шрамах - искриться свет.
кому-то чертовски повезет найти меня,
вот такой:
искрящейся, искренней
и живой.
ни капли притворства и лжи.
все еще способной
поверить и ощутить.
зимний город,
нас проверяет на прочность.
выжимает, будто бы
хочет пить.
я держусь за веру,
что бой курантов подарит
счастье и свет.