Вальс Отражений ПЕВ

Евгений Котцов
Иногда хочется написать песню для женского вокала)))


... А ты пришел из горькой темноты,
Из скрипок не станцованного вальса…
И я кричу всем отраженьям – где же ты, где ты?!
Всем зеркалам бездонной пустоты -
Не повторяйся!
Милый, нет!
Не повторяйся…
Не отражайся никому,
Не отражайся….

Зазубрины от сердца на мече,
Часы твои – дурманящие стрелы…
А я другою стать тебе не смела, не сумела,
Лишь отблеском на сломленном мече…
И росчерком пера в запрет мечте...
И снова – такты вальса
– нет, не повторяйся….
Не повторяйся
В отраженьях, нет,
Не повторяйся…

Как близко до звенящей пустоты –
Ещё чуть-чуть, и тронешь ее пальцем
И рвутся струны тонущего вальса -
Не повторяйся, слышишь, милый, нет,
Не повторяйся ты!
Нет, никому и никогда
Не повторяйся!

Лишь только в нашем вальсе
Отражайся,
Повторяйся мне –
Одной лишь мне,
Каким я помню,
Умоляю –
Повторяйся….

(С) Евгений Котцов, 15.10.2021.

#поэтевгенийкотцов #современнаяпоэзия # любовная лирика #песниолюбви