Ангел Земли

Михаил Сергеевич Кононов
Наш ангел,
Крылья опустил,
Печали видел,
Но простил...

Душа парит,
Над миром,
Мир дрожит,
Несет трактиром...

Мы живы,
Светлые умы,
Растут наживы,
Пополняются сумы...

Теряем гордость,
Позабыли интерес,
Наша подлость,
Ежедневный стресс...

Растает нежность,
Капелькой дождя,
Познаем грешность,
Таинства слова...

Подайте руку,
Другу своему,
Постичь науку,
Пытливому уму...

Обрывки слов,
Несовершенный путь,
Придет любовь,
Разгонит муть...

Мы подождем,
Восстанет свет,
Тепло найдем,
Найдем ответ...

Любовь сильна,
Ускорит бег,
Она жива,
Души ковчег...
*********************17.12.2021
***фото из Интернета (спасибо автору)